На главную Вход на сайт
О себе Специализация Как я работаю Видео Фото Статьи Талисманы Семинары Отзывы Контакты

Арина Евдокимова: вне конкурса, над "Битвой экстрасенсов"

Арина Евдокимова покидает проект Битва Экстрасенсов  непобежденной

Сегодня уже давно известно, что некоторые люди на Земле обладают чудесным даром излечивать других,  помогают изменить жизненный путь  к лучшему, раскрывают  загадки прошлого и предвидят  будущее.  Вот почему с огромным любопытством  мы следим за передачей "Битва экстрасенсов",  и видим людей с удивительными способностями и настоящим даром. У кого-то из участников дар проявляется сильнее, а кто-то  менее показательный уходит по решению  Жюри.  Порой мы наблюдаем ?нервную истерию?, которую испытывают участники битвы экстрасенсов от придуманных организаторами проекта испытаний.

Победители битвы экстрасенсов кажутся нам самыми яркими обладателями сверхъестественных способностей. Но если мы вспомним первый сезон, то поймем, что самая сильная участница, в   способности которой поверили даже скептики братья Сафроновы, вышла из игры до финала. Психолог по образованию, имеющий  благословение от нескольких православных старцев,  ясновидящая Арина Евдокимова покинула проект, несмотря на то, что была явным фаворитом  проекта.

Многие спрашивали и себя, и участников, и организаторов и даже саму Арину: почему она покинула программу? Первая "Битва экстрасенсов" лишь для нее складывалась гладко и ровно, она блестяще проходила испытания, и даже коллегам по цеху было совершенно понятно, кто выйдет в финал. Но Арина Евдокимова тепло попрощалась со всеми и ушла, так и оставив загадкой собственный поступок. И очень многие его поняли и осмыслили: зачем что-то доказывать, когда все и так ясно? Терять время на соревновательных испытаниях, когда вокруг многие ждут помощи,  себе дороже, решила Арина. Обескуражены и расстроены были организаторы программы и члены съемочной группы, когда самый сильный участник вдруг решил покинуть битву. Руководители  проекта ?Битва Экстрасенсов?  уговаривали ее остаться, объясняя, что до победы -  три шага. Арина стояла на своем, твердо считая, что для себя поняла все, что необходимо, а силы лучше поберечь для людей.  Однако "Битва экстрасенсов" стала хорошей  школой со своими жизненными уроками и видео дипломом подтверждения собственных способностей. А признание ? и формальное, и исходящее от простых людей ? в жизни Арины Евдокимовой давно есть. Поэтому она, как и официальные победители битвы экстрасенсов довольна собственным участием в проекте. Ведь он дал нечто большее, чем награду ? парапсихологу, астрологу и предсказательнице  - взгляд на свои способности со стороны.

Подарок зрителям от Арины Евдокимовой

Успехами медиума и парапсихолога во время проекта "Битва Экстрасенсов" восхищались и зрители, и участники, и даже самые закоренелые скептики. Своей добротой и сердечностью, попытками изменить мировоззрение людей и избавить их от негатива, Арина покорила всех. В программе стало чуточку светлее и добрее. Оттого и добровольное желание покинуть программу вызвало столько недоумения и сожалений. Светлый и талантливый человек, безусловно входивший в число тех, кого мы сегодня называем победители битвы экстрасенсов , вышел из числа участников неожиданно для всех. Непобедимой и непобежденной. Она нашла драйвера, а это испытание , как мы знаем, не было задуманным и исход  результата никто не мог подсказать.  Арина назвала не только квадрат, но даже дату нахождения драйвера И? решила покинуть проект. . На напоследок Арина Евдокимова все-таки подарила всем чуточку счастья, отпустив красивых бабочек и зарядив окружающих, а также телезрителей, огромным  потоком волшебного света и тепла, позитива и просто хорошего настроения. Светлое и яркое пятно в программе ? участие в ней Арины и ее красивый   выход из игры , безусловно, триумфальный. Но после ухода со  съемочной площадки, "Битва экстрасенсов"  для Арины Евдокимовой не закончилась: зрители  по ? прежнему звонят и пишут  в программу, находят профессионала и она помогает многим..

К. Феряньян "Журнал Элита Общества" 2008 год


Предыдущие статьи:
Следующие статьи:

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить


Главная | О себе | Талисманы | Отзывы | Контакты | Регистрация и Вход на сайт | Карта сайта

© 2010 Арина Евдокимова
Все права защищены